Канадская компания Napoleon, обзор газовых и угольных грилей.

Канадская компания Napoleon, обзор газовых и угольных грилей.

napoleonКанадская компания Napoleon существует с 1976 года, когда инженер по имени Вольфганг Шретеросновал небольшое предприятие под названием Wolf Steel Ltd, занимающееся производством стальных деталей. Чуть позже предприятие приступило к производству дровяных печей из чугуна, что в итоге привело к появлению в 1981 году бренда Наполеон после выпуска первого камина со стеклянной термостойкой дверцей. Дальнейшее расширение ассортимента повлекло за собой начало выпуска не только большого количества моделей угольных и газовых каминов, но и грилей различного вида, которые быстро завоевали популярность у любителей пикников на свежем воздухе. На сегодняшний день, компания является самым большим на американском континенте частным производителем каминов, газовых и угольных грилей, оборудования для отопления. Производственные мощности в Канаде, США и Китае позволяют удовлетворять постоянно растущий спрос на высококачественную продукцию компании, которая отличается дизайном, надежностью и удобством использования. Познакомимся поближе с некоторыми моделями грилей этого производителя.


Угольный гриль Napoleon NK22CK-L

Napoleon NK22CK-L Гриль угольныйУгольный гриль Napoleon NK22CK-L предоставляет возможность приготовления на открытом воздухе блюд на решетке, жарки на шампурах или копчения продуктов. Котел полукруглой формы располагается на платформе с четырьмя опорами и двумя колесами, которые позволяют легко перемещать гриль по любой поверхности. Крышка котла с ручкой, оснащенной встроенным теплозащитным отражателем, снабжена встроенный термометр для удобства контроля процесса приготовления. Все элементы котла, включая решетку диаметром 57 сантиметров, имеют жаростойкое покрытие черного цвета. Боковины решетки могут подниматься для удобства доступа к углям. Для сбора золы и пепла предусмотрен вместительный съемный контейнер из нержавеющей стали. В нижней и верхней части конструкции располагаются регулируемые отверстия для обеспечения притока воздуха и вентиляции очага. Крышка гриля может подвешиваться в двух положениях на удобных встроенных креплениях. В собранном виде гриль имеет размеры 71 х 60 х 113 сантиметров, а весит вся конструкция чуть больше 26 килограмм.


Угольный гриль Napoleon NK22CK-C

Napoleon NK22CK-C Гриль угольныйПродвинутая модель Napoleon NK22CK-C отличается от предыдущего гриля конструкций с четырьмя колесами, оснащенными фиксаторами, что позволяет не только легко перемещать гриль по любой поверхности, но и надежно фиксировать его в процессе приготовления пищи. Благодаря наличию регулировки высоты расположения чугунной решетки процесс приготовления пищи становится еще удобнее, а для удобства доступа к углям есть возможность поднять боковины решетки. И начинающие любители, и профессионалы в области гриллинга оценят конструкцию стола, которая дает возможность вращать котел на 360 градусов вокруг своей оси, а складывающаяся дополнительная часть стола, изготовленная из нержавейки, дает возможность держать под рукой запас продуктов и нужной кухонной утвари. Крышка котла в этой модели также имеет ручку с теплозащитой и оснащена встроенным термометром, но в отличие от предыдущей модели она откидной конструкции на двух надежных петлях. Размеры собранного гриля составляют 113 х 108 х 72 сантиметра, а вес аппарата около 38 килограмм.


Газовый гриль Napoleon LE-3

LE-3 napoleonЭтот гриль Napoleon LE-3 станет главным инструментом любой кухни на открытом воздухе. Прочная конструкция из нержавеющей стали гарантирует долговечность и придает грилю стильный внешний вид. Удобные колесики с фиксаторами обеспечивают легкую транспортировку конструкции и надежную установку в выбранном месте. Под двухслойной крышкой с отличной термоизоляцией находятся волнообразные решетки из чугуна, которые оставят на стейке красивый рисунок. Под решетками расположены испарители в виде пластин, которые испаряют попадающий на них сок, что делает блюдо мягче и ароматнее. Еще ниже находятся газовые горелки инфракрасного типа с индивидуальной регулировкой мощности, а под ними легкосъемный поддон для стекания жира. Еще одна инфракрасная горелка из керамики расположена на правом боковом отсеке, с ее помощью можно готовить отдельное блюдо или подогревать ингредиенты для основного. Левый боковой отсек содержит емкость для маринада и доску для разделки, оба боковых отсека закрываются удобными крышками и превращаются во вместительные столики. Для удобства приготовления блюд в темное время, гриль оборудован подсветкой рабочей зоны и регуляторов горелок. В качестве дополнительной опции к грилю поставляется вертел с электроприводом, а задняя инфракрасная горелка для вертела уже входит в базовый комплект. Все горелки оснащены автоматическим розжигом. В крышку основного отсека встроен удобный термометр.


Газовый гриль Napoleon Prestige PRO-500

Pro 500 napoleonДанная модель гриля относится к классу люкс, ее дизайн, большое количества хрома, идеальное качество изготовления и продуманность в мелочах не оставит равнодушными профи в области готовки на гриле. Большая рабочая площадь основной рабочей зоны позволит одновременно приготовить 3 десятка бургеров на всех гостей стразу. Четыре горелки инфракрасного типа, защищенные пластинами испарителями и оснащенные удобными регуляторами с подсветкой, мгновенно разогреют рабочую зону до нужной температуры. Двухслойная крышка очень плотно закрывает рабочий отсек и обеспечивает оптимальное движение жара вокруг блюда. Дополнительная горелка в правом столике и емкость для маринования блюд с доской для разделки в левом столике делают процесс готовки крайне удобным. А если оба столика закрыть крышками, то на них поместятся готовые блюда и напитки для гостей. Для удобства готовящего здесь предусмотрено все: подсветка рабочей зоны и управления горелками, доводчик дверок вместительной тумбы и съемный поддон для жира, даже открывалка для бутылок. При желании, можно дополнительно приобрести вертел и еще больше расширить ассортимент приготовляемых блюд. Производитель дает пожизненную гарантию на крышку, решетки и детали из нержавейки и 10 лет гарантии на горелки.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код

Категории

Производители

Связаться с нами

Наша горячая линия доступна круглосуточно.