Аксессуары

Готовить мясо на гриле это увлекательнейшее занятие, многие находят его куда боле приятным, чем непосредственно само съедание приготовленного блюда. Но, для того, чтобы вы могли готовить с комфортом, а результат ваших трудов был качественным, важно иметь под рукой все необходимые аксессуары и различное оборудование для гриля.Так что же это за ак...

Готовить мясо на гриле это увлекательнейшее занятие, многие находят его куда боле приятным, чем непосредственно само съедание приготовленного блюда. Но, для того, чтобы вы могли готовить с комфортом, а результат ваших трудов был качественным, важно иметь под рукой все необходимые аксессуары и различное оборудование для гриля.Так что же это за аксессуары и оборудование для гриля? В ассортименте интернет - магазина BARIN HOUSE вы найдете большой выбор товаров, которые помогут сделать из вас настоящего профи в приготовлении мясных блюд на гриле. В список наших товаров вошли различные наборы, включающие в себя множество видов лопаток, шумовок, решеток. Здесь вы можете купить хороший фартук, рукавицы и перчатки.

Стоит отметить, что такие аксессуары как фартуки и рукавицы изготавливаются из специальной ткани, которая хорошо поддается стирке и отталкивает влагу и жир.Хорошее оборудование для гриля решает все. Например, если вы захотите приготовить мясо на вертеле, то вам понадобится соответствующий набор, т.к. не все грили оборудованы подобной функцией. Ну и не стоит забывать про расходные материалы, такие как угольные брикеты, жидкость для разжигания дров и т.п. В нашем магазине вы можете купить аксессуары и оборудование для гриля по выгодной цене и с гарантией высокого качества.

Еще

Аксессуары  Товаров: 547.

Подкатегории

  • BeefEater

    О компании BeefEater

    Австралийский производитель газовых грилей и оборудования для барбекю BeefEater в числе первых начал выпуск оборудования данного вида и на протяжении более чем 20 лет совершенствует выпускаемую продукцию, а также разрабатывает новые модели различных грилей. Продукция компании признана любителями гриллинга не только на родине бренда, но и в США, Новой Зеландии и Европе. Относительно недавно данный производитель официально вышел и на наш рынок, после чего быстро завоевал популярность у отечественных покупателей. Продукция, полностью производимая в Австралии, отличается экологичностью, продуманностью конструкции и демократичной ценой, которая выделяет бренд среди конкурентов. В ассортименте продукции представлены модели как для личного использования, так и профессиональное оборудование, применяемое в крупных кафе и ресторанах.

  • Big Green Egg
  • Broil King

    О компании Broil King

    Канадская компания Broil King обладает почти тридцатилетним опытом в области создания высококачественных угольных и газовых грилей и удобных аксессуаров к ним. Надежность продукции Broil King обусловлена соблюдением самых высоких стандартов контроля качества, применением отличной стали из Северной Америки и наличием высококвалифицированного персонала. Компания является одним из немногих производителей грилей, который обладает сертификатом ISO. Грили производятся на заводах в Ватерлоо, Онтарио и Хантингтоне(Индиана, США), причем это не сборка, а полная производственная цепочка, с осуществлением контроля на всех этапах. Производитель гарантирует высокую эффективностью и долговечность каждого из выпускаемых газовых грилей. Какое бы блюдо не захотел приготовить покупатель - обжарить идеальный стейк, приготовить курицу-гриль, запечь необычный десерт – уникальная система Broil King даст возможность получить непревзойденный результат. Прекрасный вкус, приобретенный блюдами в процессе приготовления на Broil King, нельзя спутать ни с чем.

  • Cobb

    Интернациональная компания COBB уже много лет занимается производством разнообразной кухонной техники для приготовления пищи на углях. Корни уникальной технологии, которая применяется в продукции COBB, располагаются на Африканском континенте. Изначально первый продукт COBB был разработан с целью облегчения процесса приготовления горячей пищи в местности, где нет электричества и отсутствует возможность применения электроприборов для готовки. Компания выпустила устройство, которое позволяло использовать в качестве топлива высушенные початки кукурузы, а конструкция устройства была такова, что отсутствие открытого огня сводило к минимуму пожароопасность в условиях жаркой, засушливой погоды. Дальнейшее совершенствование продукции и применение в нем запатентованных технологий привело к тому, что этими чрезвычайно удобными, компактными и эффективными устройствами для приготовления вкусных блюд на углях начали пользоваться по всему миру. В 2001 году журнал «Time» назвал гриль COBB в числе 34 лучших изобретений этого года, а в последующие годы продукция компании получила ряд престижных наград, включая специализированные, в области гриля и барбекю. Уникальная экономичность гриля Коббпозволяет использовать всего лишь 300 граммов древесного угля в течение двух часов для приготовления вкуснейших блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей.

  • Char-Broil
  • FORNETTO
  • Kamado Joe

    О компании Kamado Joe

    Американский производитель Kamado Joe с головным офисом в городе Дулут, штат Джорджия производит особый вид грилей в азиатском стиле, которые представляют собой керамический прибор с толстыми стенками, для изготовления которого используется специальная глина, добываемая в Китае. Используемая в таком гриле многовековая технология приготовления пищи на углях, позволяет придать мясу, овощам или рыбе необычный, богатый привкус копчености, который отличается от вкуса пиши, приготовленной в любом другом гриле. Устройство отличается очень быстрым нагревом и требует использования только натурального угля, полученного из цельной древесины твердых пород. Использование такого угля дает возможность достичь в гриле температуры более 400 градусов для получения стейков идеальной обжарки. Грили Kamado Joe не требуют особого ухода, отличаются самоочищающейся конструкцией, простой установкой и непревзойденным качеством. Производитель предоставляет пожизненную гарантию на керамические компоненты своих грилей.

  • KOTAGRILL
  • Lappigrill
  • Lokkii

    О компании Lokkii

    Бренд Lokkii широко известен в качестве ведущего производителя различных видов топлива для барбекю и грилей под маркой Organic Firelight. Выпускаемые компанией топливные брикеты производятся на основе переработанного древесного угля в сочетании с природным бездымным углем особой марки. Компания гарантирует, что в процесс приготовления топлива не пострадает ни одно дерево и не будет нанесен ущерб окружающей среде. Производственный процесс не допускает использование продуктов нефтепереработки или вредных химических веществ. Помимо разнообразного высококачественного топлива для гриллинга, компания Lokkii выпускает линейку высококачественных грилей, разработка которых осуществлялась инженерным бюро GHHCL из Скандинавии. Благодаря участию опытных профессионалов модели грилей, аксессуары и утварь отличаются от своих конкурентов не только эстетичным внешним видом, но высочайшим качеством изготовления. Производственные мощности компании располагаются в Гонконге, а выпускаемая продукция перед отгрузкой потребителям проходит строжайший контроль качества, состоящий их трех независимых ступеней. Производитель делает все для того, чтобы предложить покупателю больше функциональности в сравнении с классическими грилями-барбекю. Выпускаемые модели обязательно снабжаются удобными крупными колесами, крепкой надежной рамой с ручками для переноски, дополнительными полками для облегчения размещения блюд и ингредиентов. Все продукты Lokkii проходят обязательное тестирование для обеспечения гарантии, что они не содержат вредных или токсичных веществ, не наносят вреда окружающей среде, могут быть без ограничений использованы для приготовления пищи. В линейке продуктов производителя представлены модели начиная с портативного угольного гриля, который помещается в небольшую сумку, и заканчивая полноразмерным грилем-мангалом, который позволит одновременно накормить большую семью или веселую дружную компанию гостей. В дополнение к грилям, Lokkii предлагает отличные наборы из вилок, щипцов, лопаток и прочих приборов, использующихся в процессе приготовления блюд барбекю.

  • LotusGrill
  • Monolith

    Немецкий производитель Monolith Grill прекрасно известен поклонникам приготовления пищи на открытом воздухе. Продукция этой компании — высококачественные керамические грили, получает самые лучшие отзывы как от рестораторов и владельцев кафе, так и от простых любителей готовки на углях. Выпускаемые компанией керамические грили, продолжают древние традиции использования керамики для изготовления печей, которые пришли к нам из Азии и Африки. Специалисты Monolithсмогли объединить древние традиции и опыт предков с современными технологиями и инновационными разработками в области керамических материалов. Добавьте к этому традиционное немецкое качество и вы получите современные угольные керамические грили Monolith, способные не только выполнять функции обыкновенного угольного гриля, но и служить в качестве тандыра, русской печи и коптильни. Применяемые в конструкции устройства современные керамические материалы способны без проблем выдерживать температуру свыше 450 градусов, что расширяет диапазон возможных способов приготовления продуктов и выбор блюд, которые можно получить при помощи грилей Monolith.

  • Napoleon

    Канадская компания Napoleon существует с 1976 года, когда инженер по имени Вольфганг Шретеросновал небольшое предприятие под названием Wolf Steel Ltd, занимающееся производством стальных деталей. Чуть позже предприятие приступило к производству дровяных печей из чугуна, что в итоге привело к появлению в 1981 году бренда Наполеон после выпуска первого камина со стеклянной термостойкой дверцей. Дальнейшее расширение ассортимента повлекло за собой начало выпуска не только большого количества моделей угольных и газовых каминов, но и грилей различного вида, которые быстро завоевали популярность у любителей пикников на свежем воздухе. На сегодняшний день, компания является самым большим на американском континенте частным производителем каминов, газовых и угольных грилей, оборудования для отопления. Производственные мощности в Канаде, США и Китае позволяют удовлетворять постоянно растущий спрос на высококачественную продукцию компании, которая отличается дизайном, надежностью и удобством использования. Познакомимся поближе с некоторыми моделями грилей этого производителя.

  • Primo

    О компании Primo

    История американского производителя керамических грилей началась, с того, что будущий основатель компании, Джордж Самарас, однажды попробовал блюдо, приготовленное в керамической печи. Его настолько впечатлил вкус, что он не только решил приобрести себе аналогичную печь, но и разрекламировал это способ приготовления своим друзьям и знакомым. Обнаружив, что на рынке существует немалый спрос на керамические грили, Джордж решил заняться производством этих устройств и потратил немало времени на разработку собственного рецепта огнеупорной керамической смеси. В результате напряженного труда в 1996 году новая компания с названием Primo выпустила свой первый керамический гриль. По итальянски «primo» означает «лучший» и это в полной мере подходит для единственной компании, которая полностью осуществляет производство керамических грилейисключительно на территории США, не вынося производство в Китай или Латинскую Америку. Продукция компании постоянно совершенствуется, а ее модельный ряд расширяется. В 2000 году Самарас предложил покупателям новую модель Primo 2000, которая благодаря инновационным технологиям сочетает в себе одновременно керамический и газовый гриль. Следующим шагом было создание и патентование в 2002 году уникальной овальной формы керамической чаши гриля, что сделало приготовление пищи в нем еще более эффективным и расширило функциональность устройства. На сегодняшний день Primo широко известен среди любителей приготовления пищи на гриле, входит в число крупных производителей грилей из керамики, владеет производственной площадкой в 9000 квадратных метров в штате Джорджия (город Такер) и поставляет свою продукцию в 24 страны мира, включая Россию.


  • SMAGA
  • Weber

    О компании Weber

    История возникновения сферического гриля непосредственно связана с компанией Weber-Stephen Products Co, а точнее с ее основателем – Джорджем Стивеном. Именно этот человек, который любил готовить пищу на открытом воздухе и не понаслышке был знаком со всеми недостатками традиционных очагов или мангалов из кирпича, в 1952 году изобрел первый в мире гриль сферической формы. Прототипом новинки стал обыкновенный морской буй, который изобретатель предложил разрезать пополам и поставить на дополнительные ножки. К этой конструкции осталось добавить решетку и революционное приспособление для приготовления пищи прямым и косвенным способом оказалось готово к выводу на рынок. За прошедшие годы компания Weber неоднократно совершенствовала свой основной продукт и существенно расширила ассортимент предлагаемых приспособлений для гриллинга, что вывело компанию в число ведущих производителей качественных и долговечных грилей, которые стали неотъемлемой частью сначала американского приусадебного участка, а затем завоевали мир. Филиалы компании открыты в более чем 40 странах мира на всех континентах, что позволяет производителю всегда быть рядом со своими покупателями.

  • Уголь
  • Щепа для копчения
на странице
Показано 7 - 12 из 547 товаров
Показано 7 - 12 из 547 товаров

Аксессуары